Марину Африкантову опять наказали

Роман Капаклы как никогда близок к призовой квартире, оказавшись в финале конкурса «Человек года». Поэтому готов даже на самые отчаянные поступки, чтобы вырвать победу из рук лучшего друга и беременной девушки. Татьяна Владимировна Африкантова поведала публике, что во время съемок последнего этапа Рома сделал очередное предложение руки и сердца ее дочери, но теперь он ее зовет в настоящий ЗАГС, лишь бы завоевать дополнительные симпатии. Не стоит забывать и о том, что уже через несколько месяцев стартует другой домовский конкурс «Свадьба на миллион», который позволит хотя бы бракосочетание устроить за чужой счет. Но увидеть зрители это должны были только в ближайшее воскресенье и заплакать от умиления и неожиданности, если бы мама Марины не разболтала об этом в тот же день..

И руководство просто в бешенстве из-за «слива» информации раньше эфиров. Но вот незадача, ведь наказать Татьяну Африкантову они никак не могут, ведь она не является участницей проекта, грубить этой дамочке тоже не спешат, ведь тогда она откажется посещать ток-шоу и веселить публику, а такие кадры они очень ценят. Поэтому продюсеры решили действовать проверенным способом, который хоть на некоторое время заставит эту женщину замолчать. Марина Африкантова была оштрафована на крупную сумму за разглашение информации, однако сколько именно потеряла девушка из-за своей несдержанной матери, никто не знает.

Уже не первый раз Африкантова-младшая вынуждена терпеть убытки, ведь и ранее ее лишали до 100 тысяч рублей в месяц за то, что Татьяна Владимировна разглашала события на телестройке, чтобы увеличить количество своих подписчиков. А зная, как эта женщина трепетно относится к деньгам, она расстроится значительно больше своей безропотной дочери. Сама Марина пока никак не комментирует последние новости, опасаясь, что ее накажут еще суровее.