Марина Тристановна все еще верит в чудо

18 октября брак Таты и Валерия Блюменкранц перестал официально существовать. Ребята сумели расстаться хорошо, дабы маленькая Бетти не была обделена заботой и любовью одного из родителей, после чего их дороги навсегда разошлись. Валера теперь обосновался на Острове любви, соблазняя новеньких одиночек и неплохо проводя время в компании бестолковых красоток, а вот Тата якобы затеяла очередной бизнес, но пока предпочитает отдыхать в Монако и позировать перед фотографами, провоцируя слухи в сети о том, что подалась в эскорт, чем промышляют многие выпускницы Дома 2. Где и с кем находится маленькая Бетти, никто не знает, даже бабушка Марина Тристановна , которая сейчас живет в Воронеже с своим женихом, пишет сайт wmj.su .

А ведь еще год назад супруги Блюменкранц считались идеальным семейством, чуть ли не вторыми Пынзарями, на которых у оргов были огромные надежды. Однако хорошие отношения ребята показывали лишь на съемочной площадке, где были избавлены от необходимости думать о хлебе насущном. Но даже в таких тепличных условиях ссоры в ВИП-доме случались, и, как правило, ругались теща с зятем, которые и ранее на дух друг друга не переносили, но после рождения Бетти объявили перемирие и пытались дружно жить под одной крышей.

Один из таких конфликтов даже попал в эфир, когда Блюменкранц за волосы вытащил женщину из дома, и, хотя она в той ссоре явно была не права, однако мужчина переборщил, попытавшись успокоить Марину Тристановну. И подобные сцены повторялись неоднократно, просто редакторы не желали портить ребятам образ. А когда Тата и Валера впервые заявили о разводе, многие были уверены, что мама участницы будет только рада, что ее дочь избавится от этого грубого и несдержанного человека, который, ко всему прочему, не желает трудиться ради своей семьи.

Но нет, Марина Тристановна на самом деле очень жалеет, что брак Таты и Валеры так бесславно распался. Более того, женщина призналась, что очень любит своего бывшего зятя, скучает по нему, считая, что он всего лишь ошибся, что случается с каждым. Она даже верит, что родители Бетти еще сумеют помириться и подарить дочери нормальное детство в полноценной и любящей семье.