Маргарита Ларченко рассекретила имя будущего победителя конкурса «Человек года»

Уже несколько месяцев на Доме 2 идет конкурс «Человек года», в котором наши герои отчаянно сражаются друг с другом вовсе не за почетное звание, а за возможность получить в подарок столичное жилье. И борьба в этом сезоне очень ожесточенная, особенно если учесть, что некоторые конкурсанты в качестве аргументов используют своих детей. Но больше всех удивила Ольга Рапунцель, которая в самый разгар конкурса объявила о беременности, что значительно увеличило ее шансы на победу. К тому же есть все основания полагать, что Майя Донцова также находится в интересном положении, поэтому выход в финал пророчат именно этим барышням, пишет сайт dom2tv.ru.

А вот Маргарита Ларченко заявляет, что зрителей нарочно вводят в заблуждение, ведь основной приз обещан совершенно другой участнице, которая достойно проходит этап за этапом и верит, что именно она станет победительницей. Милена Безбородова буквально несколько дней назад обыграла Мондезира Свет-Амура, хотя тот пользуется безграничной поддержкой Юлии Ефременковой. В итоге смуглый участник даже покинул съемочную площадку от обиды, перед этим устроив потасовку с Фёдором Стрелковым.

Милена же радуется очередной промежуточной победе, а Алексей Безус пишет ей хвалебные оды в социальных сетях и называет ее самой достойной участницей домовского конкурса. Что самое интересное, Татьяна Владимировна Африкантова полностью согласна с Маргошкой, также назвав Милену победительницей, хотя Андрей Черкасов уже объявил о том, что в финале голосовать должны зрители, а Безбородову с большим трудом можно назвать любимицей публики. Возможно, что предположения Африкантовой и Ларченко верны, ведь и в прошлом году беременная Алена Савкина не сумела обойти Романа Капаклы, может и на этот раз орги в очередной раз покажут своим подопечным, что интересное положение не может быть гарантом победы?