Либерж Кпадону нашла своего принца

Неоднократно Либерж Кпадону пыталась отыскать на Доме 2 свое счастье, и если в первый раз она отдала сердце Ивану Барзикову и страстно желала выйти за него замуж, то уже в следующий свой приход она обзавелась супругом, коим посчастливилось стать Евгению Рудневу . И пусть брак просуществовал всего лишь полгода, это позволило мулатке поднять собственные рейтинги и даже чуть повторно не победить в конкурсе «Человек года». А чтобы этого не произошло, орги отправили Либерж за ворота, позволив ей это сделать очень красиво. Никита Говорухин согласился сыграть роль обожателя Кпадону и ушел вместе с ней, чтобы сразу после того, как закроются ворота, пойти своей дорогой. С тех самых пор мулатка больше не радовала публику новыми романами и отношениями с мужчинами, считая, что теперь она будет очень тщательно выбирать себе спутника жизни, который станет ее последним супругом и отцом детей..

Некоторые считали, что Либерж нарочно скрывает частную жизнь от посторонних глаз, так как устала это делать еще во времена съемок на Доме 2. Поэтому охотно поддерживала слухи о том, что встречается с Джозефом Мунголле , никому не показывая своего мужчину. Но пару дней назад бывшая участница неожиданно сделала сенсационное признание. «Сегодня ровно год, как за мной ухаживает мужчина (он выдержал). Уже можно отметить по-взрослому? Он действительно доказал свою верность и готов любить меня такой, как есть. Кажется, я определилась. P.S. Счастье любит тишину», - написала девушка в своем профиле, даже решилась выложить фото с этим счастливчиком, предварительно спрятав его лицо смайликом.

Однако не все спешат верить этой дамочке, которая давно пошла по пути Рустама Солнцева и делает все, чтобы привлечь внимание к своей персоне. Поэтому Либерж могла выдумать историю про давнего ухажера, отлично понимая, что ей это поможет попасть в топ новостей о Доме 2, и еще длительное время всех интриговать рассказами о самом лучшем женихе, а потом разыграть трагическое расставание с изменами и прочими обязательными элементами захватывающих шоу, чем уже давно балуются редакторы федеральных каналов.