Кто и как выжил Илью Яббарова с проекта?

Похоже, история с уходом Ильи Яббарова и Маргариты Ларченко начала проясняться. Скажу больше: лично для меня уже вполне очевидно, что преданным «хомяком» пожертвовали. Буквально вчера узнала про историю, которую обсуждают участники в кулуарах, и она показалась мне заслуживающей внимания.

Итак, говорят, на уходе Ильи Яббарова настаивала Алена Савкина. Молодой мамочке слишком неприятно было видеть, как отец ее ребенка милуется с Ларченко, а о ней и сыне и думать забыл. Да, Алене Илья не нужен. Во всяком случае, обид на него еще много, поэтому о воссоединении пока даже речи идти не может. Но на некую сатисфакцию Алена надеялась. Например, что сын разрушит отношения Ильи с Ларченко, и горе-папаша окажется в равных условиях с нею. Этого не произошло. Яббаров быстро насытился родительской любовью и с легкостью предпочел сыну общение с любимой. Именно тогда все и началось.

Давайте воскресим события!

Сначала Алена и ее мама рассказывали, как счастлив Илья рядом с ними и сыном, как он не хочет возвращаться в периметр к Рите, и вообще, как все их общение похоже на семью, дом и взаимоотношения счастливых родителей, которые поняли, что ребенок – главное. Илья быстро понял, чем это грозит, и... растворился в придорожной пыли. Про сына он быстро забыл, а отношения его с Ритой пошли вверх. Тогда Алена затеяла историю с отчеством ребенка. Тоже не помогло. И после всего этого она вдруг неожиданно заговорила об уходе.

Дальше было так. Руководство заинтересовано в том, чтобы сохранить Рапунцелей в периметре, потому как они просто кладезь тем, эфиров и рейтингов. Эти и без внешних раздражителей способны работать красиво (с точки зрения шоу) и интересно. Илья же с Ритой сами по себе стоят мало. Поэтому, когда Алена заявила, что не вернется, ей пообещали «решить проблему» в ближайшее время. Что там орги пообещали новоиспеченной мамаше, я не знаю. Но пообещали немало и убедительно, поэтому она начала помаленьку сдавать назад... Про уход ее стали забывать.

А в это время у Ильи уже произошел пик раскрутки творчества на ТВ, концерты по городам и обещание новых выступлений в ближайшее время. Некоторое время после концерта в Ростове, кажется, Илью и Риту не трогали, а потом началось.

Посмотрите последние эфиры! Видно, как Яббу методично выводят и подталкивают к уходу. Уволить просто так вроде бы не за что. Да и не любит руководство отпускать с миром! На проекте из всего делают эфир. А с Ильей и проблем быть не могло. Заводится он быстро – подтолкни и жди! Он сам все сделает.

Итак, Яббаровым пожертвовали, чтобы уцелела семья Рапунцелей. Особенно это заметно в последнем анонсе. Посмотрите нарезки с дня рождения Богдана! Там по лицам Алены, Оли и Димы читается, как сильно они ликуют и уже предвкушают триумф. А Алена и вовсе вся светится от удовольствия. Ей и жениха во Владивостоке подыскать позволили. Вернее, ей позволили отдохнуть дома. И даже дорогу оплатить пообещали. А за это она должна всего раз прийти в клуб и побеседовать с номинантами. Согласитесь, не так уж это и трудно, если речь идет о полноценном отдыхе с родными без камер?!

Словом, сейчас Рапунцели в шоколаде, а Яббаров на вольных хлебах. Но я бы не сильно обольщалась на их месте. В истории проекта не было случая, чтобы руководство долго оставалось верным одному фавориту. Любимчики у начальства меняются быстро, поэтому не исключено, что через месяц-другой Илюша вернется. И тогда уже сбивать корону будут с Алены. Мы это уже много раз видели. Посмотрим еще?!

С уважением, ЛилуРоз!

Подписывайтесь на нашу страницу в Одноклассниках и читайте нас в Яндекс.Дзен