Ксения Собчак и Максим Виторган впервые прокомментировали свои отношения

Ксения Собчак и Максим Виторган сыграли свадьбу 1 февраля 2013 года, и всё последующее время публика постоянно про них судачила, пророчила скорый развод, искала порочные связи и многие другое. Но Ксюша и Максим лишь смеялись над подобными разговорами, признаваясь друг другу в любви в социальных сетях и поздравляя с памятными датами. Однако несколько месяцев назад в сети появились очень настойчивые слухи, что Ксения нашла другого мужчину, а ее законный муж даже устроил драку с предполагаемым любовником жены. Чуть позже выяснилось, что это была постановочная сцена, которую мужчины отыграли ради Собчак и ее рейтингов.

Но поклонники этой пары продолжают говорить о неминуемом разводе, а в социальных сетях по несколько раз в неделю обсуждается очередная измена. Даже про беременность Ксении теперь не упоминается, хотя ранее она считалась рекордсменом по слухам об интересном положении.

Пару дней назад Максим и Ксения решили поставить жирную точку на всех этих разговорах, опубликовав одинаковые посты: «Мы вынуждены прокомментировать публично наши отношения, дабы прекратить все спекуляции на эту тему. Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и, тем более, ребёнка, которого продолжаем растить, как любящие его родители. Ксения Собчак Максим Виторган».

И что самое интересное, супруги это сделали только после того, как их личную жизнь обсудили все «желтые» СМИ в самых мельчайших подробностях, а когда интерес к их паре начал пропадать, вновь дали повод поговорить о себе. Что же на самом деле происходит между родителями маленького Платона, узнать будет невероятно сложно, уж слишком они зависят от пиара и рейтингов.