Как Розалия Райсон с проекта уходила

Еще недавно Розалия Райсон заявляла, что с проекта ее никто не выгонял, так как это было ее решение покинуть место, где унижают, провоцируют и не дают возможности быть рядом с мужчиной, которого она любит. А через 1,5 недели после изгнания девушка решила рассказать всю правду, которая больше походит на детективную историю.

Как заявляет сама Роза, желание поведать обо всем у нее появилось после того, как ее профиль атаковали вопросами по этому поводу, поэтому она и решилась на откровенные признания, которые поразили обывателей ужасными подробностями поведения сотрудников шоу . «…Когда я технически покинула проект, Андрей устроил кипиш и хотел уйти за мной, ему не давали любыми способами, его отговаривали все, как только могли, повышение ЗП предлагали и приход новых, более «достойных» девушек для семьи», - рассказала Роза, однако в тот день за своей подругой Андрей не ушел, так как редакторы пообещали, что очень скоро его отправят в Россию, где он сумеет увидеть свою избранницу. «Андрей долго сидел у редакторов, звонил в Москву, поднял всех на ноги. В итоге все пришли к решению - я полечу 26 ноября в Киев и потом в пятницу вернусь в Москву, а Андрею пообещали в четверг отправить в Москву. У нас не было выбора, и мы согласились на такой вариант! Я поехала в отель (вечер субботы) и на следующий день мне отключили интернет и запретили покидать отель! Хотя нам с Андреем пообещали, что будет связь!((( И в воскресенье Андрея отправляют в отель без камер с Алианой. Скажу честно, это было очень предсказуемо, я знала, что его отправят с ней!», - добавила бывшая участница, рассказав еще и о том, что ей удалось сбежать с того самого номера, где редакторы ее держали буквально под замком. Девушка поздно ночью на такси доехала до того самого отеля, где Шабарин находился с Алианой .

Вот там-то и развернулась настоящая драма, так как Розалия категорически отказалась покидать ресторан по требованию сотрудников Дома 2, а те настолько отчаялись, что перешли к откровенным угрозам и оскорблениям: «Давили на меня и на Андрея, Андрея отводили в сторону, меня пытались забрать, у меня украли из сумки телефон и паспорт. Но я поставила свои условия - если уеду, то только с Андреем, и попробуйте троньте - закричу! После несколькочасовой давки, все пошли на мои условия, и Андрей уехал из отеля без камер со мной!) Нас привезли к моему отелю и сказали прощаться, но мы взялись за руки и сказали, что не расстанемся больше!!! Ещё часа два вся администрация пыталась нас разъединить, но все оказалось бесполезным, и Андрей остался ночевать у меня в отеле. На следующий день за нами приехали, в комнате задвигали шторы, на меня орали, давили, что только не говорили, и так же капали на Андрея - бесполезно Мы решили - мы уходим вместе!!! Москва в конце дала добро, и мы поплыли на остров за вещами Андрея и в тот же вечер улетели в Москву!) Так мы и не разлучились больше».

Подобные истории уже случались на островах, Анастасия Балинская рассказывала нечто подобное, когда ей пришлось спать на стульях в административном здании. Несколько лет назад Татьяна Охулкова и Диана Игнатюк жили больше недели в отеле, ожидая, пока их отправят домой, и это была своеобразная месть редакторов, которым не понравилось, что девушки захотели добровольно уйти.