Как комар испортил Мэри Кулешовой все праздники

Мэри Кулешова решила побаловать себя в новогодние праздники отдыхом в теплом Таиланде, но вместо отличных каникул получила самый настоящий квест, который еще не подошел к концу. А все началось прекрасно и бывшая участница была довольна всем: отелем, обслуживанием, экскурсиями и прочим. Но чуть позже Мэри поняла, что оказалась в настоящем аду.

Еще в Москве Кулешову стали преследовать странные знаки, на которые она не обратила внимание, но уже в Таиланде она во время купания в бассейне утопила свой телефон и осталась без какой-либо связи. На другой день она почувствовала недомогание и с трудом сумела добраться до местной больницы, где провела двое суток с высокой температурой. В итоге врачи выставили ей счет в 100 тысяч рублей за лечение, чем откровенно шокировали девушку, которая не считает, что обязана платить такие огромные деньга за несколько капельниц и таблеток.

Мэри внесла только 40 тысяч и хотела покинуть Таиланд, чтобы не платить. Но к своему ужасу обнаружила, что у нее нет паспорта. Девушка позабыла его в бардачке арендованной машины, которая на тот момент находилась уже на другом острове. Бывшая участница просто не могла поверить, что все это произошло с ней, хотя и не отрицает, что вина на ней все же есть. И возмущает Мэри только то, почему именно ее укусил тот комар и заразил лихорадкой.