Иосиф Оганесян не хотел рассказывать о беременности жены

Несколько дней назад счастливая Александра Черно поведала о том, что у нее наконец-то появился смысл жизни, ведь она беременна. Не планировали супруги Оганесян ребенка именно сейчас, ведь некоторое время назад Саша с горечью осознала, что ее муж пока не готов к такой ответственности, а взваливать на себя все трудности она не готова. Однако судьба распорядилась иначе, во время отпуска Александра и Иосиф узнали о скором пополнении, что их одновременно очень удивило и обрадовало, пишет сайт dom2tv.ru.

Саша сумела продержать это в тайне всего лишь двое суток, после чего сделала официальное заявление в социальных сетях, хотя могла бы утаивать свое интересное положение много месяцев, ведь по ее фигуре очень сложно определить беременность. Именно так сейчас поступают супруги Купины, ведь даже ведущие уверены в том, что Майя ждет ребенка, но отмалчивается, дабы иметь весомый козырь в финале конкурса «Человек года», возможно, скрывают ребята беременность и по другим причинам.

Иосиф Оганесян полностью разделяет точку зрения своих коллег по шоу, поэтому был очень расстроен тем, что жена все разболтала в тот момент, когда срок ее беременности составлял всего лишь 2 недели. «Мы узнали обо всём в воскресенье. Сначала был шок, поэтому сделали сразу много тестов. Было очень радостно, мы очень счастливы. Я не хотел, чтобы кто-то знал хотя бы месяц. Саша сама написала моим родителям. А я её, в отместку. Все рады, мама с папой давно ждут внуков, а её родители тем более», - признался молодой человек, вынужденный смириться с тем, что из-за беременности жены к ним будет повышенное внимание.