Илья Григоренко вернулся в семью

Алена Ашмарина была уверена, что рождение маленькой Алисы серьезно отразится на отношениях с Ильей Григоренко, который наконец-то возьмёт ответственность за семью и станет настоящим мужчиной, о котором она мечтала последние 4 года. Однако радость от появления маленькой дочки очень быстро сменилась горьким разочарованием, ведь сразу после родов девушка была вынуждена приступить к работе, чтобы прокормить себя и детей, ну а Илья все это время занимался домашними хлопотами и девочками, от чего очень быстро устал.

Мы уже рассказывали о том, что в последнее время у ребят стало происходить много скандалов на почве ревности, ведь Григоренко начал подозревать, что Ашмарина не только работает днями и ночами напролет, но и развлекается с другими мужчинами в тот момент, пока он дожидается ее дома, меняя пленки и готовя молочные смеси.

Это привело к тому, что Алена выгнала скандалиста из дома, и почти месяц ребята жили отдельно. Илья даже грозился покончить собой, тоскуя по любимой женщине и дочке. А вот Ашмарина и вида не показала, что ее расстроила очередная ссора с любимым мужчиной, вместо этого она увеличила грудь и устроила несколько фотосессий с детьми.

Некоторые даже поверили, что бывшие участники окончательно расстались, но уже вчера Алена и Илья сообщили подписчикам о том, что снова вместе и невероятно счастливы друг с другом. Однако ни у кого уже нет даже малейшей надежды на то, что молодые люди сохранят мир на длительный срок.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен или Вконтакте.