И все-таки он прилетел

Очень забавляли Ольгу Сударкину разговоры публики о том самом бумеранге, который непременно должен ударить ее в самое слабое место за то, что она искалечила Наталью Игрунову . Бесстрашная Оля откровенно троллила пользователей социальных сетей, вызывая еще более сильную волну негодования среди пользователей и поднимая собственные рейтинги и количество подписчиков. Эта роль пришлась по вкусу профессиональному провокатору, поэтому девушка полностью в нее вжилась и уж точно не ожидала, что неприятности посыпятся на нее как из рога изобилия, да и орги никогда не затягивали с расплатой.

Сначала Сударкина была вынуждена столкнуться с непрофессиональным косметологом, который оставил ей под глазом огромный синяк. Чуть позже она получила травму ноги во время проведения конкурса, поэтому участница вынуждена передвигаться при помощи костылей и надеяться, что все обойдется без операции: «…Теперь у меня разрыв мениска. В конце января, после повторного МРТ, будет понятно, можно ли обойтись без операции. Мой доктор и я надеемся, что всё будет хорошо».

А теперь травмированную Ольгу заставляют отрабатывать гонорар и помощь в деле с Натальей Игруновой, где орги всеми способами стараются всё «замять». Девушку заселили в одну комнату с невнятным ухажером, который попытался ее выгнать и чуть не избил. Сударкина в шоке, а впереди ее ждет испытание семейкой Рапунецелей, выдержать которое под силу далеко не каждому.

Еще недавно самодовольная Ольга спрашивала у зрителей о том, прилетел ли к ней бумеранг, явно насмехаясь над угрозами о справедливом возмездии. Но он действительно прилетел, а его действие очевидно даже самым ярым скептикам, и это только начало.