Елизавета Триандафилиди повторила ошибку своих родителей

Недавно Елизавета Триандафилиди нашла способ затащить Алексея Чайчица в ЗАГС, ведь только после регистрации брака бывшая участница призналась, что свадьба была главным условием для примирения с Лешей, что он и поспешил выполнить. Однако в последних числах ноября молодой человек уехал в Китай, где планирует жить и работать, а вот Лиза осталась в России, где ей необходимо переделать документы..

Но дело не только в паспорте, ведь уже почти год бывшая участница не может договориться с бывшим мужем о встречах со своей единственной дочкой. Могла ли Лиза предположить, что, отправившись на Дом 2 и отдав ребенка отцу, она потеряет девочку. Мама Триандафилиди как-то заявила, что ее дочь занималась воспитанием 8 лет, поэтому настала очередь заняться этим делом отцу, а вот Лизе необходимо наладить личную жизнь. Теперь Влада не желает общаться с матерью, считая, что та променяла ее на скандальную телестройку.

Очень скоро состоится суд, который определит порядок встреч дочери и матери, и до этих пор Елизавета будет находиться в России. Но недавно она поведала историю из собственного детства, которая один в один повторяет то, что случилось с ее дочерью. «Папочка моя любовь!!! Мама рассказывала, как я в детстве тебя любила, родители поругались, и я не видела папу и перестала кушать, не ела не дома не в саду и так 2 дня, маме пришлось меня отвезти папе, помню как он мне делал хвостики и шил платья для барби. Сейчас Папа мне часто звонит, хочет видеться, а я занята, да и какие-то глупые детские обиды сидели во мне уже взрослой даме, и я, видя какой он замечательный, понимаю, что когда была маленькая, я же не знала его жизни и его проблем, и я бы не хотела, чтобы мой ребёнок вырос и обижался на меня или просто уделял мне мало времени, ведь в детстве родители это наш мир, а когда мы вырастаем, все меняется!!! Теперь я звоню чаще и вижусь чаще, считаю, что нужно видеться хотя бы раз в неделю с семьёй!!! Люблю тебя папа».

Для всех теперь очевидно, что Елизавета с точностью повторила сценарий своих родителей, однако слишком поздно осознала, какую ошибку допустила, обидев собственную дочь.