Елизавета Триандафилиди не смогла поздравить дочь с Днем рождения лично

Вот уже больше года Елизавета Триандафилиди судится с бывшим мужем за право видеться с дочерью, которую она растила до 8 лет, а потом ушла на проект и отдала отцу, посчитав, что теперь его очередь заниматься воспитанием ребенка. В итоге мужчина решил, что мать не может дать девочке ничего хорошего, особенно если учитывать, как Лиза вела себя во время съемок на Доме 2. Да и некоторые зрители согласны с мнением этого человека, ведь Триандафилиди крайне редко навещала дочку, всегда находя для себя какие-нибудь оправдания.

Но в последнее время бывшей участнице вообще не до Влады, ведь еще недавно она хотела переехать в Китай к своему супругу, а когда вернулась в Россию завершить дела, разругалась с Алексеем так, что дело чуть было не дошло до развода.

Эти события не самым лучшим образом отразились на ее здоровье, ведь из-за постоянных стрессов и переживаний пару дней назад она потеряла сознание и была срочно госпитализирована. Вот тогда публика и узнала, что Елизавета лишь делала вид, что у нее все замечательно, на самом деле последние месяцы ее жизни были настоящим адом. И пока она находится под наблюдением врачей, по этой причине Триандафилиди не смога поздравить свою дочку с 10-летитем и обратилась к ней через социальные сети. «С днём рождения моя капризуля. Ты моя единственная гордость, моя победа, моя жизнь и любовь! Чтобы не происходило, я прошу Бога только об улыбке на твоём лице и конечно здоровье! Не обижайся пжл на нас с папой, взрослые ведут себя порой глупее детей. Будь счастлива, твои 10 лет, и я впервые не увижу тебя(, этот год был самый тяжелый для нас и я немного приболела), но ты знаешь, как я люблю тебя, кто бы что не говорил! Сегодня я не спала всю ночь прям как в 2009, смотрела все наши видео и фото. Мы такие счастливые, и я хочу чтобы ты всегда была счастлива, даже если рядом меня нет моя ванилька, я всегда с тобой сердцем и душой», - написала Лиза, а к ее поздравлениям присоединились многие подписчики. Нашлись и те, кто отругал нерадивую мамашу, которая в очередной раз только говорит о любви к ребенку, но не доказывает это своими действиями.