Елена Хромина сделала неожиданное признание

В последнее время Елена Хромина стала все чаще радовать публику неожиданными признаниями. Для начала за 3 дня до свадьбы она сообщила об этом замечательном событии. И бывшая участница действительно вышла замуж за своего бывшего молодого человека, которого она оставила ради съемок. Сейчас Лена наслаждается новым статусом и машиной, которую ей подарил Михаил в столь знаменательный день, а также готовится к торжественной церемонии, которая состоится в Доминикане, ведь в России ребята всего лишь расписались, а вот сам праздник пройдет в тропиках.

И дождавшись, когда ажиотаж вокруг скорого бракосочетания утихнет, Хромина преподнесла новую историю из своей жизни, открыв всю правду о стройной фигуре: «Это первый и последний пост в моем блоге! Не жалеть и не сочувствовать. Я переросла эту проблему. Помню, как моя мама просила не записывать в карту диагноз "нервная анорексия". Несколько лет в подростковом возрасте я боролась с этой проблемой. Есть и вправду не хочется, организм совсем ничего не требует. А еще у подростков повышенный метаболизм. Поэтому питаться правильно еще сложнее. Ребята, информация обо мне закончилась. Я ближе к этой проблеме, чем вы думали. Мемуаров и многочисленных понтов о моей прошлой жизни с болезнью не будет. Никогда больше». При этом Лена опубликовала несколько фотографий с той поры, когда была невероятно худой.

Хромина всегда хвастала своей стройной фигурой во время съемок на Доме 2, но никогда даже не намекала, что в юности перенесла анорексию. Некоторые подозревают, что Лена не хочет пиариться на своей болезни, как это делает Мария Кохно , которая уже опубликовала целый цикл постов о том, как она боролась со смертельным заболеванием. Сейчас Маша помогает тем, кто только еще идет к исцелению, делая это публично и объясняя свою активность тем, что к этой проблеме необходимо привлекать внимание общественности. По все видимости, Лена Хромина считает это «плясками на костях», а не реальной помощью, поэтому пообещала больше не поднимать подобную тему в профиле.