Для чего Яббарову на самом деле нужны деньги

Еще недавно Илья Яббаров умолял ведущих и редакторов даже не упоминать при нем о семейке Рапунцелей, никак не приплетать его к темам об этих людях, и уж тем более не напомнить ежедневно о том, что Алена Сакина ждет от него ребенка, и он обязан принимать в ее жизни хоть какое-то участие. Участник даже готов был месяцами прозябать на Сейшельских островах, изредка быть главным героем разгромных шоу, лишь бы не сталкиваться с несостоявшимися родственниками. Однако в планы редакторов не входило укрытие нерадивого папаши от ответственности, поэтому Илью и Маргариту Ларченко вернули на Поляну, где приготовили для них множество сюрпризов.

И как только саратовский шансонье вернулся в Россию, он уже позабыл о своих истериках, истошных криках и мольбах о том, что не хочет даже слышать про Рапунцелей. Теперь он готов играть роль примерного отца, который сделает все ради будущего сына и поставил на кон свои отношения с Ритой. Даже Ольга Рапунцель со своим супругом не кажутся ему такими странными, хотя через экран саратовский шансонье припомнил этой парочке все их похождения. Илья посещает ВИП-дом, пытается наладить общение с Аленой, а на днях даже попытался взять у Димы 200 тысяч рублей в долг. Мужчине понадобилась эта сумма, чтобы выплатить алименты первой жене, однако супруги Дмитренко оказались не настолько наивными, чтобы связываться с Яббаровым.

А вот зрители уверены, что Илье нужны деньги совсем для другого. В конце декабря Иван Барзиков и Андрей Чуев обратились к своему коллеге по шоу и потребовали, чтобы он вернул им долг, дав на это 10 дней, и срок истекает уже через 2 дня. При этом парни пообещали, что если Яббаров не прислушается, его ждут серьезные неприятности. Многие пользователи посчитали это обычным пиаром Андрея и Ивана, но судя по тому, как саратовский шансонье нервничает и отчаянно ищет деньги, он действительно попал в неприятную историю. А вот как он будет из нее выкручиваться, узнаем уже очень скоро.