Богдана Николенко не может увидеть своего супруга

25 октября Богдана Николенко и Дмитрий Кварацхелия стали мужем и женой. А ведь никто не верил в эту пару и в то, что их чувства действительно искренние. Однако молодые люди доказали, что любят друг друга, а теперь им осталось подождать совсем чуть-чуть, чтобы увидеть малыша. Дана недавно призналась, что до родов осталось 100 дней, однако пока она вынуждена в одиночестве ждать своего сыночка, так как супруг на некоторое время вернулся в Россию, озадачив ее еще и тем, какой сюрприз устроить на его День рождения. И пока беременная Николенко придумывала, чем же таким удивить любимого мужа, в стране произошли события, которые могут разлучить ее с Дмитрием на длительный срок.

Из-за происшествия в Керченском проливе с прошлой недели въезд на территорию Украины гражданам России от 16 до 60 лет воспрещен. А это значит, что Дмитрий Кварацхелия, даже при наличие законной жены в Киеве, может остаться на границе, и никакие мольбы ему не помогут попасть домой к любимой. Богдану новое постановление тоже очень беспокоит, о чем она рассказала своим подписчикам: «…Куда бежать и что делать? Как создать себе гарант того, что муж сможет попасть к нам, как и планировалось, через две недели? P.S. Я к нему до родов переехать не могу по ряду серьёзных причин, поэтому такой выход из ситуации невозможен» . Поклонники очень прониклись проблемой супружеской пары, признав, что положение у них и правда очень серьезное. Многие поддерживают девушку и пытаются успокоить, уверяя, что непременно все наладится, однако пока каких-либо положительных перемен не предвидится.

Сам Дмитрий никак не комментирует то, что не может приехать к своей жене и вероятность, что рождение первенца произойдет без него.