Анастасия Якуб вернулась на Поляну

Последние недели на Доме 2 выдались сложными для Анастасии Якуб, ведь ей буквально пришлось отрабатывать отпуск домой, в чем активно помогал оргам Саймон Марданшин. В итоге девушку настолько довели истериками и провокациями, что она задумала покинуть шоу, но в ее планы вмешались сложности из реальной жизни, которые не были озвучены в эфирах. Якуб в срочном порядке пришлось уехать домой, так как у нее скончался отец, поэтому Саймон остался на Поляне, так и не понимая, какое решение примет его девушка.

Столь грустные подробности сообщила Надежда Ермакова, дабы зрители не верили досужим сплетням и слухам, а тем временем Марданшин очень старался поддержать девушку на расстоянии, отлично понимая, насколько ей тяжело. Мужчина очень хотел быть рядом с ней в столь сложный период, однако понимал, что еще не время знакомиться с родственниками Насти, поэтому терпеливо ждал и обещал, что станет ей надежной защитой и опорой.

А вот зрители, которым очень нравится Якуб умением отстаивать свою точку зрения и давать отпор грубому Марданшину, очень надеялись, что девушка все же останется дома. Но она предпочла вернуться на проект, и в реальном времени Настя уже на Поляне рядом с Сэмом. Публика уверена, что несколько недель истеричный парень не будет утомлять избранницу бесконечными разборками, дав возможность Анастасии пережить потерю близкого человека, однако это затишье не продлится вечно, поэтому рано или поздно молчаливой красотке опять придется отбиваться от нападок и принимать душ из соков и минеральной воды.

Будьте в курсе всего, читай дом 2 последние новости и подписывайтесь на наши соцсети ВК и ОД