Анастасия Кочервей окончательно потеряла доверие своего отца

Вот не зря продюсеры шоу твердят зрителям о том, что на Доме 2 нет сценария и расписанных ролей. Есть отличные психологи, которые разбираются в людях и используют их страхи и пороки на потеху публике. Алексей Михайловский уверял, что Ольга Рапунцель только первые несколько минут производит впечатление вполне нормальной барышни, но пообщавшись с ней длительнее время ясно осознаешь, что экранный образ ничем не отличается от реального..

Поэтому нет ничего удивительного в том, что, оказываясь за периметром, наши герои продолжают делать то, чем они пробивались в эфиры на проекте. Анастасия Кочервей с первых дней пребывания на Доме 2 активно изображала из себя жертву, что стало значительно проще делать после прихода Андрея Шабарина . И даже сейчас, когда она отправилась в свободное плавание, девушка продолжает «давить» на жалость, рассказывая просто невероятные истории из своей жизни.

Сначала это была беременность от того же Шабарина, подтвердить которую она так и не смогла. Потом бывшая участница показала свою квартиру, и назвать пригодным для жилья это пристанище просто невозможно. Чуть позже она пожаловалась, что попала в руки полиции из-за Дарья Друзьяк . Подругу обвиняют в воровстве 300 тысяч рублей, а вот Настя проходит по этому делу как соучастница. Но и это еще не все беды, которые случились с Кочервей. Недавно девушку «кинули» на деньги, которые дал ей на развитие бизнеса отец: «Мой отец продал машину и дал мне деньги на бизнес. Я хотела заниматься продажей одежды. Девочки, с которыми у нас был общий бизнес, кинули меня. Мне не собираются возвращать деньги. Мало того, что я попала, так ещё и перед папой стыдно. У нас и так с ним плохие отношения».