Анастасия Иванова изменила Руслану Мацьолеку

Еще недавно Анастасия Иванова утверждала, что история с Алексеем Кудряшовым осталась в прошлом, а забыть предателя ей помог Руслан Мацьолек, которого девушка действительно полюбила. Но, видимо, карма у этой героини такая, ведь стоило ей начать серьезные отношения с парнем, как выяснилось, что у того есть бывшая жена, да к тому же популярный блогер, которая вдруг захотела вернуть возлюбленного. И нет никакого дела Вике до того, что она сама развелась с Русланом и длительное время жила с неким Артемом, причиной всех своих бед она считает именно Иванову, хотя ведет себя достаточно надменно и уверена в том, что с легкостью справится с этой тихой участницей, пишет сайт dom2tv.ru.

Многие зрители поражаются выдержке Анастасии, ведь против нее настроены все жители Поляны, ведущие активно поддерживают Викторию и всячески помогают ей вернуть бывшего мужа, но та верит, что Руслан ее не предаст и не уйдет к женщине, которая однажды ему изменила. К тому же в социальных сетях заметно активизировался Алексей Кудряшов, который вдруг понял, что любит Настю и хочет быть с ней, устроив из своей странички фан-сообщество Анастасии Ивановой.

И вчера бывший участник признался, что Иванова ответила ему взаимностью, но уже через несколько часов заявила, что все было ошибкой и снова вернулась к Мацьолеку. Благодаря Виктории Цатурян удалось узнать, что Анастасия побывала в ночном клубе, где очень много выпила, там же встретилась с Алексеем и страстно с ним целовалась. Руслан ее простил, ведь он сам столкнулся на Доме 2 с прошлым, что Вику очень возмутило. Она устроила прямой эфир, очень нелестно отзывалась об Ивановой, припомнила слухи о том, что та была больна «неприличным» заболеванием, о чем ей поведала Анастасия Балинская, и долго возмущалась по поводу безнравственности соперницы, изменившей ее бывшему мужу, будто сама подобного не делала. В итоге за «слив» информации раньше эфиров Цатурян была серьезно оштрафована, что не особо ее расстроило, ведь девушка на днях уверяла, что зарабатывает около миллиона рублей в месяц, поэтому ее не испугать подобным наказанием, к тому же у нее сразу прибавилось количество подписчиков.