Алену Ашмарину и Илью Григоренко все еще «штормит»

После рождения девочки Алисы поклонники Дома 2 были уверены, что Алена Ашмарина и Илья Григоренко навсегда покончили со склоками и скандалами, разборками в сети и бесконечными расставаниями. Новоиспеченные родители демонстрировали только счастье и полное взаимопонимание, но не успели они поздравить друг друга с четырехлетней годовщиной бурного романа, как вновь заявили об окончательном разрыве. Якобы Алена узнала, что ее избранник связался с некой дамой 40 лет, с которой изменял ей на протяжении длительного времени. Сама девушка все это время работала в салоне красоты, чтобы ее детям и отцу младшей дочери было, что покушать. Илья объяснил свою интрижку обычной ревностью, ведь он устал целыми днями сидеть дома в роли няньки, а ведь в это время молодая мать могла проводить время с кем угодно.

Спустя всего лишь неделю Ашмарина и Григоренко помирились, предварительно устроив в социальных сетях грандиозное шоу. Не остались в стороне и проектные журналисты, поспешившие поведать свою версию того, почему парочка бывших домовцев никак не может обрести покой и счастье в совместной жизни.

Публика успокоилась, посчитав, что этот скандал будет последним хотя бы в уходящем году. Однако многие ошиблись, ребята продолжают выяснять отношения, не забывая оповещать обо всем подписчиков в социальных сетях. Несколько дней назад Алена опубликовала весьма неоднозначный пост: «Илья, давай мирно все решим и поставим точку в этом нелегком жизненном опыте наших отношений. Да, сложно, да непонятно, почему все так. Не хочу искать кто прав, кто виноват, тут уже ничего не изменится. Я просто пожелаю тебе найти свой жизненный путь, возмужать, что бы все твои самые сокровенные мечты сбылись!!! #спасибозадочь». Но уже через пару часов она же написала: «Один из моих комочков счастья! Я девушка, и мне можно иногда покапризничать... Мы, девушки, мы такие да... Илья, Люблю тебя».

По всей видимости, эта парочка никогда не изменится, да и домовские привычки они вряд ли когда-либо оставят, посвящая публику в подробности даже самых мелких бытовых ссор.