Алена Водонаева встретила Новый год в Дубае

Очень продуктивно закончился 2018 год для Алены Водонаевой , которая впервые заявила о себе как о писательнице, и, судя по восторженным откликам, она сама очень довольна собой. Книга бывшей участницы оказалась в разы популярнее той, что несколько лет назад представила публике Ольгу Бузова. Еще до официального старта продаж Алене пришлось заказывать в типографии дополнительные экземпляры, так как все было раскуплено заранее. При этом еще не прозвучало ни одного вразумительного отзыва от настоящих читателей, которые осилили эту публикацию и сумели понять ее суть.

А после трудов праведных Алена решила устроить себе, мужу и сыну настоящие каникулы, к тому же подальше от морозов и снега. «Я люблю тепло. И улетая из Москвы на эти новогодние праздники мне было не важно куда лететь. Лишь бы к солнцу и не далеко. Правда не важно. Хоть в Ташкент, хоть в Дубай. Если бы школьные каникулы сына длились месяц, я выбрала бы Америку или Азию. Но каникулы всего две недели, значит времени на акклиматизацию нет. И я в Эмиратах. Впервые. Не скажу, что это моё место по настроению. Что-то нравится, что-то нет. Обо всем расскажу чуть позже, когда пазл окончательно сложится. Спасибо за наводки ресторанов и магазинов с косметикой», - рассказала молодая женщина о своем новом путешествии.

Водонаева начала радовать пользователей всевозможными фотографиями и роликами, однако очень быстро столкнулась с гневными комментариями, природу которых сама объяснила обычной подлостью и завистью. Бывшая участница не стала церемониться с хейтерами, поэтому опубликовала достойный ответ и попросила пользователей корректно вести себя на ее странице. А вот истинные фанаты с нетерпением ждут обновлений в ее профиле, так как снимки и видео Алены всегда отличаются небывалой красотой, пикантностью и необычными ракурсами..