Алексей Самсонов и Юлия Щаулина вновь делят сына

Только во время съемок на Доме 2 Алексей Самсонов и Юлия Щаулина были достаточно спокойными и милыми ребятами, за что и поплатились статусом участников. Но уже в реальной жизни, где они не расстались через неделю, как им многие пророчили, ребят показали себя во всей красе. Никто не сомневался в том, что они действительно любили друг друга, но уж слишком бурно эта парочка выясняла отношения. И после череды сцен и скандалов бывшие участники поженились, а уже через месяц заговорили о разводе. Тогда распада семьи удалось избежать, чуть позже Юля сообщила о беременности, а поклонники этой пары поверили, что отныне у них все наладится.

Однако развод состоялся, ведь Щаулина все-таки узнала об изменах супруга, и после целого цикла судебных исков, свидетельство о расторжении брака бывшим участникам вручили. Но перед этим Юля и Леша скандалили в сети из-за ребенка, ведь якобы мать не позволяла видеться ему с отцом, а тот отказывался помогать мальчику деньгами. К тому же Самсонов нашел себе новую женщину, признается ей в любви и вновь готов жениться, но к Новому году бывшие супруги смогли наладить общение, и мальчик не был обделён любовью обоих родителей.

Но накануне самой главной ночи в году маленький Мирон так и не увиделся с папой и не получил от него подарки, о чем Щаулина пожаловалась своим подписчикам. Алексей категорически не согласен с подобными заявлениями, поэтому уже успел связаться с журналистами и пожаловаться на бывшую жену: «Сегодня я приехал с подарками за Мироном в 10.40. Юлию оповестил еще за сутки, хотя делать этого не должен был, так как это мой законный день на сына. Она никак не отреагировала на СМС, хотя была онлайн, но, тем не менее, я поехал. Приехал в 10.40, подождал 20 мин, Мирона никто не вывел. Я звонил Юле на сотовый, потом в домофон, но мне никто не открыл. Мне не дают видеться с сыном. Недавно хотел сводить его на елку и в цирк, но Юля ответила отказом. Так что следующий мой шаг — это обращение к судебным приставам».

Стоит отметить, что публика начала уставать от бесконечных разборок бывших супругов, которые сделали заложником собственных обид маленького мальчика.