Алексей Купин рассчитывает на зрителей?

Сегодня мы увидим начало второго этапа конкурса «Человек года», в котором ребята будут бороться друг с другом при помощи вокальных данных. Каждый из них уже побывал в профессиональной студии звукозаписи, чтобы исполнить песни бывших участников, которые когда-то были очень популярны. Однако зрителям показывают лишь красивую картинку, а если верить некоторым жителям Поляны, то между конкурсантами развернулась настоящая война, а все потому, что в этом году голосование открытое, пишет сайт dom2tv.ru.

Знали орги, насколько сильно этот факт обострит отношения между ребятами, поэтому радуются новым конфликтам и разборкам, а впереди их станет еще больше, ведь многие уверены, что ближе к финалу коварные редакторы столкнут лбами сестер Рапунцель, Яббарова и Дмитрия Дмитренко.

Алексей Купин, которому еще не надоело изображать из себя доброго и неконфликтного человека, уверен, что всего этого можно было избежать, если бы победителя выбирали зрители:«Друзья, хотели бы вы принимать участие в голосование «Человек года» на ДОМе-2? Сейчас много выяснений по поводу конкурса, много претензий и конфликтов между участниками. Я считаю, чтобы избежать разборок в коллективе нужно включить в голосование зрителей. Думаю, это будет честно и справедливо». Но есть подозрения, что хитрый Алексей таким образом рассчитывает забрать главный приз, вдохновленный той поддержкой, которую публика оказывала ему во время конкурса «Свадьба на миллион». Да только не учел парень, что история с видео на свадьбе Шабарина и Райсон отрезвила зрителей, которые сразу догадались, что Леша и Майя все это время разыгрывали из себя примерных и идеальных, на самом же деле они так и остались такими же подлыми и лицемерными, какими были еще год назад, когда их ненавидел чуть ли не каждый поклонник телестройки.