Александра Черно не понимает обид бывших участников шоу «Спаси свою любовь»

Как мы уже знаем, все участники шоу «Спаси свою любовь» покинули съемочные площадки и срочно были отправлены домой. Редакторы были вынуждены признать, что новый проект оказался убыточным, в связи с чем приняли срочные меры по спасению эфирного времени. Для этих целей 5 рейтинговых пар Дома 2 переселили в соседнее помещение, и уже очень скоро зрители будут наблюдать за своими любимчиками. А тем временем уже бывшие участники семейного шоу пытаются отойти от шока, ведь многие из них строили серьезные планы на проект, а теперь не знают, что делать дальше.

Из отзывов незадачливых супругов стало ясно, что их заранее ни о чем не предупредили, а в одно прекрасное утро просто попросили собрать вещи и удалиться, дав всего лишь 1 час времени. Очень расстроилась Алла Пахомова, чей муж за день до ухода уволился с работы. К тому же наладить им отношения так и не удалось. Язиля Набиуллина тоже не удержалась от комментариев, и только в аэропорту она призналась, что они с мужем отправились на проект за пиаром, уникальной возможностью побывать на Сейшельских островах, где смогли отлично отдохнуть. Однако она все равно обижена на организаторов за то, что их так неожиданно выгнали: «…Просто я считаю, что люди должны знать правду и нас действительно выперли оттуда как мусор)) Слава богу что мы с Амиром ещё более глобальных шагов не предприняли) А ведь многие ушли с работы, а Пахомов за один день, ОДИН, до выгона) А это говорит о том, что были договорённости с оргами другие, я тоже должна была в Москву переводиться 18 числа, не знаю, что бы я уже ощущала, если бы перевелась и потом нас выгнали) И вот именно, что мы пары ССЛ, а не дом 2, где семьи, у которых дети и так поступать нельзя, нужно предупреждать хотя бы за неделю)».

И таких отзывов появилось много, что очень возмутило Александру Черно, которая считает всех участников «Спаси свою любовь» лжецами и лицемерами, которые явились на шоу ради бесплатной еды и крыши над головой. А ведь с самого начала было известно, что проект продлится всего лишь 3 месяца, поэтому рассчитывать на долгосрочный контракт было очень неразумно, ведь это же не Дом 2, а совершенно отдельное шоу.

Однако Сашу не поддержали пользователи социальных сетей, которые не увидели в рассказах бывших участников чего-то криминального, ведь эти люди тоже хотели проектных «ништяков», как Черно, ее супруг и многие другие. Или только этой барышне позволено пользоваться благами Дома 2, да еще выставлять оргам свои условия?

Смотрите самыми первыми дом 2 свежие серии на нашем сайте и подписывайтесь на нашу группу Вконтакте или Одноклассниках, там еще больше интересных новостей про участников шоу.