Александра Черно не хочет «волшебства»

Еще недавно Александра Черно возмутила околодомовскую публику откровенным интервью об интимной жизни с супругом, где она в подробностях рассказала о «волшебстве», его количестве, позах и прочее. Чуть позже ей даже пришлось объясняться за свою смелость, ведь она не видит ничего зазорного в том, что у них с Иосифом до сих такая страсть в отношениях, поэтому призвала публику не завидовать им и радовать своих партнеров необычными идеями.

Однако несколько недель назад Черно испытала первые проблемы за балдахином, о которых поспешила поведать подписчикам, отлично понимая, что подобные темы очень популярны и обсуждаемы, даже если ее осудят за излишнюю откровенность. Все началось в того, что Саше прописали множество лекарственных препаратов из-за проблем со здоровьем, куда входит не только «Редуксин», но «Ярина плюс», который в основном используется как надежный контрацептив, и именно эти таблетки серьезно повлияли на Сашу. Ведь теперь она вообще не испытывает желания заниматься «волшебством» с мужем и даже не думает об этом, чего с ней никогда в жизни не случалось. Иосиф Оганесян жутко возмущен столь необычным побочным эффектом, а его супруга ищет ответы в сети, ведь многие ее знакомые сталкивались точно с такими же проблемами.

Видимо, Александра уже позабыла о том, что врачи запретили ей интимную близость на время лечения, а она сама даже подумывает о том, чтобы прекратить пить таблетки. Смутило читателей и то, что опять девушка ищет оправдания во внешних факторах, ведь свое дурное настроение она списывает на таблетки для похудения, а теперь отсутствие либидо на противозачаточные средства. Так может дело в самой Александре, а не в лекарственных препаратах?

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен или Вконтакте.