Александр Задойнов вновь стал примерным отцом

Много лет Александр Задойнов старался создать образ положительного парня, что ему удавалось легко во время съемок на Доме 2. Однако впервые он показал свое истинное лицо, отказавшись от дочери из-за капризов Евгении Феофилактовой. Через некоторое время Саша исправился, сумев наладить отношения с Настей и ее мамой, к тому же на телестройке он еще раз стал отцом, покорив сердца зрителей заботой о маленькой дочке, и даже Элина Камирен оказалась не настолько любящей и нежной мамой, ведь все хлопоты о грудном ребенке полностью взял на себя Задойнов. Но, как выяснилось суть позже, это была всего лишь игра на камеру, ведь стоило ребятам покинуть проект, Александр сразу же позабыл о девочке на несколько лет.

И только потом поклонники Саши узнали, что мужчина не выплачивал девочке алименты, не звонил ее матери, чтобы поинтересоваться здоровьем, не приезжал, а настаивал на встрече лишь в те моменты, когда намечались съемки на Доме 2. Задойнов стремился показать себя образцовым отцом лишь в социальных сетях, публикуя фотографии с Александрой, а чуть позже пытался переложить всю ответственность за свои поступки на Элину, ссылаясь на то, что именно она против общения отца и дочери.

Несколько недель назад ситуация вновь изменилась, Саша встретился с Элиной и помирился с ней. Поэтому теперь он очень часто гуляет с ребенком, хотя еще недавно девочка даже не узнавала своего папу. А пару дней назад к ним присоединилась и старшая Анастасия, прибывшая в Сочи к отцу погостить. «Вот такой компанией начался и закончился сегодняшний день! Как мы его провели? – Отлично. Сестры не виделись около 2-х лет, и конечно предвкушение встречи было волнительно не только для них. Но родственные души даже и не заметили большого перерыва, и вместе держась за руки провели выходной. На качели- вместе, купаться-вместе, мороженное друг у друга по кусали, водой по обливались, посмеялись, загорели, обнимашки-догонялки! В общем все здорово! Каникулы начались! Настя впервые в Сочи и решила снимать всё про Сочи своими глазами, я ей помогу, гуляет с камерой, что получится увидим позже)», - поделился впечатлением от общения с детьми счастливый отец, подписчики же надеются, что это не «разовая акция» для социальных сетей. К тому же у Саши все еще имеется долг в размере 400 тысяч по алиментам, который он пообещал погасить в короткие сроки.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен или Вконтакте.