А ведь Захар Саленко умница?!

Захара Саленко зрители Дома 2 не жалуют. Многие считают его человеком глупым, напыщенным, самодовольным, трусоватым и абсолютно неспособным на высокие чувства к женщине. Признаюсь, я это мнение разделяла. Парень и в самом деле ведет себя порой крайне неприглядно. Но сегодня неожиданно для всех он оказался на высоте. А все потому, что высказался он довольно грамотно.

В последние дни в паре Милены Безбородовой и Алексея Безуса творится, как говорят в Доме 2, полный трэш. Вчера случился очередной скандал. А поскольку действо было чрезвычайно шумным и гадким, на крики сбежались все. Само собой, усмиряли и отчитывали Милену. Алексея лишь придерживали, да и то ненадежно. Хотя надо бы было наоборот. Да, орала Милена так, что иерихонская труба на ее фоне просто детская пищалка. Но мозги вправлять надо было именно Безусу. Ведь это он, перепив на вечеринке, крушил все вокруг, включая помещения, телефон и даже возлюбленную Милену Безбородову. И визжала девочка не просто так, а потому что Леша в очередной раз разбил ее телефон (теперь, кажется, непоправимо) и оттаскал за волосы ее саму. Бедняжка лишь плакала и умоляла: «Пожалуйста, не бей меня!» Но парни, пришедшие к ним в комнату, почему-то препирались с жертвой, вместо того чтобы приструнить виновника.

И вот сегодня, когда случившееся разбирали на лобном, Захар Саленко впервые высказался не по шаблону. Он не стал винить во всем громогласную Безбородову и заявил: «Раньше я думал, что Милена невменяемая, а оказывается, что Милена-то вменяемая... Она, когда одна, нормальная! А когда с Безусом – начинается просто какой-то хаос!» И далее Захар очень точно объяснил, причину Милениного крика. Парень сказал, что делает она это потому, что, как подросток, хочет что-то доказать. Но доказывать ничего не надо, потому что всем все равно. Всем плевать на нее и на ее правду.

А ведь и в самом деле, господа! Ор Милены – это ор ребенка, которому непонятно, почему взрослые не видят очевидного и не признают такой явной и понятной правды. Милен хочет доказать: правда-то вот она! Не там, где находятся другие, а тут, где стоит она! И орет она от бессилия: девятнадцатилетней трудно противостоять тридцатилетним!

Кстати! Замечательную фразу сказала эта «дурочка» сегодня Безусу. Когда Леша уверял, что не пропадет без нее, потому что раньше жил как-то без нее и не пропал, Милена заметила: «Пропал, раз на Дом 2 пришел!» Безус и в самом деле пропал. В Дом 2 можно прийти по глупости в 18 лет. В 29 – это надо умудриться! Или вляпаться...

С уважением, ЛилуРоз!